Плюсы горизонтальных жалюзи

1

Жалюзи - один из видов оконных штор, который отличается возможностью регулировки специальных ламелей, выполненных из самых разнообразных материалов: пластика, металла, дерева и ткани. Самый распространённый тип жалюзи - горизонтальный. Их по праву считают классикой жанра, и поэтому они заслуживают особого внимания.

Сфера применения этого типа оконных шторок довольно широка: они отлично вписываются как в деловой интерьер, так и в жилище. Этому способствует широкий выбор цветов для горизонтальных жалюзи, а также разнообразные материалы, из которых они изготовлены.

Наиболее важной особенностью данных изделий является возможность распределять количество солнечного света в помещении. Помимо того, что можно легко регулировать вращение ламелей, их можно легко свернуть, и они превратятся в небольшую полоску в верхней части окна.

Ещё одним преимуществом этой аналоговой шторки является простота ухода за ними. Например, классические тканевые шторы следует регулярно стирать и стараться не пачкать. Это особенно актуально на кухне. С жалюзи таких проблем нет. Их надо лишь время от времени чистить от пыли.

Минимализм горизонтальных жалюзи привлекателен для владельцев малогабаритных квартир. Шторы, в любом случае, требуют много пространства, но жалюзи плотно прилегают к окну, что позволяет свободно пользоваться подоконником, размещать на них комнатные растения. Более того, жалюзи намного меньше в сложенном состоянии, чем шторы.

Например, вы можете заказать данные изделия с доставкой в интернет-магазине http://sundef.kiev.ua/gorizontalnye-zhalyuzi. Здесь товары предлагаются по доступным ценам.

Горизонтальные жалюзи чаще всего изготавливаются на заказ. Они выполняются довольно быстро: за 2–4 дня. Для изготовления жалюзи такого типа почти всегда используются тонкие пластины из нержавеющей стали, которые покрыты стойкой краской, поэтому их довольно легко протирать и мыть.

Горизонтальные жалюзи идеально сочетают в себе простоту использования, функциональность с уютным и минималистичным внешним видом, который впишется практически в любой интерьер.



Дата публикации: 2020-04-29