Плюсы защитной пленки для кузова

1

Антигравийная плёнка - это современный прозрачный материал, который приобрел огромную популярность среди наших соотечественников. В большинстве случаев для его изготовления используется полиуретан или винил. Владельцы автомобилей имеют возможность выбрать толщину защитной плёнки - от 100 до 250 мкм. Долговечность покрытия - зависит именно от данного показателя. Плёнка в современной продаже доступен в разнообразных оттенках. С минимальными затратами её можно использовать для изменения экстерьера автомобиля.

Современные автовладельцы всё чаще прибегают к такой услуге. В течение десятилетий антигравийная плёнка использовался за рубежом. В Украине её стали использовать сравнительно недавно. Первыми - таксисты. Это помогло им выделиться среди других. Оклеенная машина выглядит привлекательно и оригинально. Использование такой плёнки позволяет сэкономить на покраске кузова.

Положительные аспекты оклейки автомобилей (например, от https://stekautomotive.com.ua/ в Украине) включают следующие :

  • Надёжная защита кузова от незначительных повреждений, поскольку каждый слой плёнки играет свою роль.
  • Индивидуальность, как возможность создать оригинальный дизайн кузова авто. В результате - машина выделяется в потоке, проке.
  • Плёнка не пропускает УФ-свет, поэтому она не выцветает и надолго сохраняет первозданный вид.

Перечисленные преимущества допустимы лишь, если оклеивание антигравийной плёнки выполнено профессионалами. Для этого разумно будет обратиться в доверенную службу - например, по ссылке выше. Неопытный может совершать серьёзные ошибки. В результате - плёнка не будет выполнять свои непосредственные функции.

При оклеивании надо быть слишком аккуратными. Если в процессе работы даже мелкая частица попадает под неё, плёнка не будет эффективной. На неё попадает огромное количество пыли и грязи. Мыть её необходимо бесконтактным способом. Вам придётся забыть о полировке кузова.

Напомним! Если оттенок антигравийной плёнки будет отличаться от цвета кузова машины, вам придётся обратиться в соответствующие государственные инстанции для замены документов.



Дата публикации: 2020-04-24